15:05 

"Записки"

count of casualty
Название: Записки
Автор: [J]deeptown_girl[/J]
Пейринг: Бен/таинственный незнакомец ;-)
Рейтинг: PG-13. Задумывалось как НЦшка. Я честно старалась. Алкоголя не хватило. Т.Т
Жанр: есть такой жанр "пьяный бред"?
От автора: заявка MaryIQ - "Белая рубашка, дразнить, плюшевый заяц". Место действия - съемки третьей части "Хроник Нарнии".

«Сегодня я снова глаз с тебя не сводил. Ты был в белой рубашке... И почему ты так редко носишь что-либо не черное? Нет, я не говорю, что черное тебе не идет. Очень идет. Стройнит, подчеркивает твою тонкую, почти девчачью талию, длинные ноги, потрясающую задницу. Но эта белая рубашка, с соблазнительно расстегнутыми верхними пуговицами, открывающими взгляду шею, на которой для полноты картины не хватает парочки смачных засосов, и дающими простор воображению... Я сейчас думаю о тебе, представляю, как ты медленно расстегиваешь остальные пуговицы, улыбаешься, пожираешь дьявольским взглядом своих глаз цвета темного шоколада, так красиво контрастирующих с этой чистой белизной... Я буду думать о тебе ночью, Бен. А ты сможешь сегодня спокойно заснуть?»

- Черт бы тебя побрал, кто бы ты ни был... Прекрасно знаешь, что не смогу, - пробормотал Бен, дрожащими руками откладывая записку в ящик и расстегивая еще пару пуговиц на той самой белой рубашке. В комнате вдруг стало слишком жарко. Снова.

Ведь это уже не первая. Вот уже две недели, как он регулярно находит подобные записки под дверью своей комнаты. Все похожего содержания, и, несомненно, от одного адресанта.

Бен вздохнул и уронил голову на руки, зарывшись пальцами в волосы. Да кто же он такой, этот таинственный незнакомец? В том, что это не незнакомка, Бен убедился по пикантным описаниям в парочке прошлых записок, да и вряд ли он был бы так заинтригован, если бы писала девушка... (в английском языке нет различий между женским и мужским родом в прилагательных – прим. автора). Пишет явно не фанат; это кто-то, кто видит его постоянно, каждый день, кто знает, как он одевается, что делает, о чем говорит... Наверняка кто-то из съемочной группы. Но кто?

Бен невольно перевел взгляд на большого плюшевого зайца, обнаруженного несколько дней тому назад вместе с очередной запиской.

«Пусть он всегда спит рядом с тобой, пока рядом нет меня...».

Этот подарок... Это было так мило, так по-детски, что у Бена однажды промелькнула мысль... но он тут же ее отбросил, вспомнив содержание остальных записок. Соблазняющие, местами дразнящие, местами дерзкие... Ну это никак не мог написать...

Размышления Бена были прерваны негромким стуком в дверь.

- Войдите! – ответил он, торопливо пряча зайца под одеяло. Не хватало еще, чтобы вся съемочная группа хихикала над тем, что он спит с плюшевой игрушкой. Достаточно было подколов насчет отсутствия девушки и якобы бурного романа с Уиллом Моусли на съемочной площадке «Принца Каспиана».

В дверь просунулась немного растерянная физиономия Скандера. – Можно?
- Привет, Скан, - улыбнулся Бен. – Заходи, конечно.
- Ой... Джорджи не у тебя, да? Мы договаривались вечером в нарды играть... А она куда-то подевалась, – Скандер развел руками, проходя в комнату и бесцеремонно плюхаясь на край кровати Бена.
В ответ Бен пожал плечами. – В последний раз я ее видел на ужине. Ну, ты же знаешь Джорджи... Наверняка сейчас достает своим чрезмерным любопытством Эндрю, или кого-нибудь еще. Думаю, скоро вернется. – Он улыбнулся. - Слушай, Скан, помнишь, ты мне какую-то книжку советовал, говорил - классный ужастик...
- «Звонок», что ли? (англ. “The Ring” – прим. автора)
- Да, точно! Слушай, напиши мне название, я ведь опять забуду... А то перед сном читать нечего. – Бен кинул Скандеру блокнот с ручкой и тряхнул головой, пытаясь прикрыть волосами мгновенно залившиеся краской щеки. Конечно, ему было что читать перед сном. Снова и снова перечитывать те строки, гадая, кто мог их написать, разрываясь между отчаянием и злостью, между желанием найти наконец их автора и сотворить с ним такое, о чем тот даже не смел заикнуться в своих писанинах...
- Перед сном? – Скандер хитро улыбнулся. – Не боишься кошмаров?
- Не волнуйся, вряд ли бывает кошмар похуже, чем первый день съемок на корабле, когда ты узнаёшь, что страдаешь морской болезнью, - хмыкнул Бен, кое-как уняв невовремя разбушевавшуюся фантазию.
Скандер расхохотался, и Бен, не выдержав, присоединился к нему, вспоминая, как после пары часов съемок был похож на большое зеленое полотенце в костюме Каспиана, безжизненно перевешенное через борт корабля. Все еще хохоча, он взял в руки протянутый парнем блокнот, глянул на надпись... И смех оборвался.

Этот почерк он узнал бы из миллиона. Та же размашистая «Т», занимающая почти целых две строчки; та же изящная завитушка на «g», и этот кружочек вместо точки над «i»… Он с трудом перевел взгляд на Скандера. Растерянного, с ужасом в глазах...
Он все понял.
И Скандер тоже. Потому что в следующую секунду его лицо стало белее простыни, и он, пробормотав что-то невнятное, кинулся к двери.

Бен оказался проворнее; в два прыжка он обогнал парня и повернул ключ в замке; Скандер в последнюю секунду затормозил, чудом избежав столкновения с дверью.
Повисла долгая, невыносимая тишина, которую – они оба это знали – рано или поздно придется нарушить. Скандер смотрел в пол, упорно не желая поднимать головы и встречаться взглядом с Беном. А тот, закусив губу, молча вертел в руках несчастный ключ, закрыв глаза, собираясь с мыслями.

- Черт побери, Скандер, ты... ты... – он отчаянно искал, что сказать, и не найдя ничего подходящего выдохнул, – Тебе 17!!!

Он ожидал чего угодно в ответ, но только не этого. Недоуменно взглянув на него, Скандер расхохотался; не устояв на ногах, он сполз по стенке на пол, задыхаясь от смеха и вытирая выступившие на глазах слезы.

Бен растерянно наблюдал за этим зрелищем, пытаясь унять вихрь мыслей в голове. Скандер. Ну почему он отсек этот вариант, как просто невероятный? Ну кто же еще мог подарить ему плюшевого зайца??? Черт возьми, ему же 17, он несовершеннолетний; и вообще, над чем он так ухохатывается?!

Наконец успокоившись, Скандер сделал несколько глубоких вдохов и поднял глаза на Бена. Тот нетерпеливо поднял бровь.
- Ты сказал «Тебе 17», - произнес наконец Скандер, давя очередной смешок.
- И..? – Бен не понимал, к чему тот клонит.
- Это единственное, что тебя волнует? Что мне 17?

Не найдя, что ответить, Бен медленно осел рядом. Скандер попал в яблочко. Будь тот постарше... Он бы недолго раздумывал.
Очередное долгое молчание.

- Прости, - произнес наконец Скан. – Я не хотел ставить тебя в такое положение. Поэтому и ограничивался записками. Но я правда... – он замялся и закочил совсем тихо, еле слышно, - тебя хочу.
- Скандер... - тихо простонав, Бен спрятал в лицо в коленях, чувствуя, как жар снова неумолимо охватывает его при мысли о записках. Мда, а на бумаге парень был посмелее... – И что мне прикажешь с тобой делать?
- Если ты так принципиален... Я просто уйду, - в его голосе чувствовалась дрожь.
- Нет. – Он сам не понял, как это у него вырвалось. Но по мере того, как звук голоса Скандера накладывался на те строчки, которые он безуспешно пытался выкинуть из головы, Бен понимал, что не хочет этого. А хочет Скана. Немедленно. Наплевав на всяческие моральные принципы этого общества.
Он поднял голову и повернулся к парню.
- Что ты сказал..? – в глазах неверие напополам с надеждой. Щеки залиты краской, дыхание учащенное, смущенно прикушенная нижняя губа. Черт, этот мальчишка сведет его с ума.
- Уши надо мыть водой, а не компотом, Скан.
Удивительно, как самый обыкновенный смех - не истеричный, не нервный, а простой, от души, - может развеять то ужасное, давящее напряжение, царящее в воздухе. Как будто лопнул мыльный пузырь, раздутый до предельных размеров.

Они смеялись, как будто не было всей этой глупой ситуации, этой растерянности...

А потом Бен молча притянул его к себе и поцеловал.

______________________

- Бен?..
- Ммм?
- А раз я теперь здесь... где будет спать заяц?
Смех.
- Спите оба тут. Вы мне одинаково нравитесь.

@темы: character: Skandar, character: Ben, category: slash, RPS, pairing: Ben/Skandar

Комментарии
2008-08-21 в 15:17 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
*мрачно* Хто-то НЦу обещал...

Мдя, пэйринг неожиданный и напсано хорошо. Плюшеввй заяц особенно умиляет =)) Именинница умка! =))

2008-08-21 в 15:23 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Katrusia :shuffle2: виноват, товарищ генерал. в другой раз буду писать с конца. :-D

2008-08-21 в 15:23 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
deeptown_girl , не с конца, а с НЦы =))

2008-08-21 в 15:24 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Katrusia :lol2: ПВП?

2008-08-21 в 15:26 

deeptown_girl
будь я чуть постарше,я бы призналась тебе в любви открыто,а так...))буду просто восхищаться прекрасными фанфиками,спасибо! :white:

2008-08-21 в 15:26 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
deeptown_girl , высокорейтинговое, пожалуйста =))

2008-08-21 в 15:34 

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
ещё раз СПАСИБО, солнце, за это чудо!!! :squeeze:

я так и думала, что плюшевый заяц станет звездой фика :alles:

2008-08-21 в 15:35 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Чудно,хоть и пейринг неожиданный))но написано отлично)зеленое полотенце в костюме Каспиана-это пять)

2008-08-21 в 15:38 

count of casualty
Мррррр...
- Черт бы тебя побрал, кто бы ты ни был... Прекрасно знаешь, что не смогу

Но я правда... – он замялся и закочил совсем тихо, еле слышно, - тебя хочу.

- Уши надо мыть водой, а не компотом, Скан.

Мрррр... и заяц, и эти двое, и белая рубаааашкаааа... нет, этого слишком много для моей расшатанной психики, да.

deeptown_girl, восхитительно! =)):inlove::inlove::inlove:

2008-08-21 в 15:44 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Ванесса Мен Чудно,хоть и пейринг неожиданный))но написано отлично)зеленое полотенце в костюме Каспиана-это пять)
спасибо! :white: мда, пейринг редкий... это называется я в поисках своего OTP)))

MaryIQ :buddy:

.Лис младший. будь я чуть постарше,я бы призналась тебе в любви открыто,а так...))буду просто восхищаться прекрасными фанфиками,спасибо! :white:
признавайся! :attr: и не надо мне про возраст под фанфиком с таким пейрингом :laugh:

2008-08-21 в 15:46 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Ник :shy: спасибо!!)))
меня похвалила мой кумир! *растеклась лужицей по полу*
:laugh:

2008-08-21 в 15:47 

deeptown_girl
бва-ха-ха))мне только Скандара и отгрывать в этмо фэндоме,а ты в один день с Барнсом родилась,так что...:smirk:

2008-08-21 в 15:54 

count of casualty
deeptown_girl :wow:
Ох...
*в шоке. в сильном таком шоке надолго*

2008-08-21 в 15:57 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Ник *потыкала палочкой*

.Лис младший. ты в один день с Барнсом родилась
чую, это станет моим проклятием))))))

2008-09-27 в 17:01 

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
И правда неожиданно... Но интересно и цепляет. Спасибо!

2009-07-29 в 03:44 

ваще супер! ещё хочу

URL
2010-12-20 в 17:00 

Великий конспиратор
Надежда - не тактика. @Deepwater Horizon
круто написано!!!!!!!!!! в общем с просмотра 3ей части это мой крышенос:-D:-D:-D:-D
так что автору большой респект и уважуха!!!!!!11:white::white::white::white::white:

а заяц на самом деле стал гвоздем фика:D

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная