16:38 

"Вкус вишневого сока"

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
НАЗВАНИЕ: Вкус вишневого сока
АВТОР: Катрусь
ПЕРСОНАЖИ: Уилл/Скандар
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: романс и типа ангст
ОТ АВТОРА: На заявку Ник - Уилл/Скандар, "вишневый сок", "волосы"

На самом деле меня перло на ангст, но Ник хотела чего-нибудь полегче. В результате вышло два фика. Романс и претензия на ангст. Скажем так - это два варианта развитися одного и того же события, да =) А вы уж выбирайте жанр по вкусу =))



Скандер Кейнс - это невыносимый мальчишка, с которым частенько споришь до хрипоты и переодически мечтаешь придушить. Это не по годам умная заноза в заднице. Заноза, из-за которой почти каждое интервью - это словесная перепалка и взаимные подколки.

Скандер Кейнс - этот тот тип, который знает все. Даже то, что ему знать неположено. И щедро делящийся знаниями со всем миром. И, да, "даже с Джорджи, Уилл - она уже взрослая девочка". Это мальчишка - "а сегодня я придумал тебе новое прозвище", мальчишка - "первоапрельская шутка!!", и плевать, что апрель давным давно прошел. Это тот, кто никогда не дает спуску и за словом в карман не лезет.

Скандер Кейнс - это девичьи ресницы и веснушки на нереально белой коже. Это запах мятного шампуня и вкус вишневого сока на губах, когда он будит тебя утром. Когда так непривычно заглядывает в глаза сквозь спутанные волосы и зловеще шепчет:

- Это совращение малолетнего, Моусли. Тебя посааадят.

Ты подминаешь его под себя, барахтающегося, смеющегося. И, чувствуя под собой его гибкое, натянутое тело, совсем шалеешь от желания.

- Это кто еще кого совратил? - усмехаешься, целуешь. Скользишь губами по шее, ключице, прикусываешь темный соск, тут же проходишься языком. Слыша довольный стон, поднимаешь голову и видишь изумление в ореховых глазах, горящие алым щеки и дерзкую ухмылку.

Да, Скандер Кейнс - чертенок с невинными глазами. Чертенок, которого ты с удовольствием приручишь.

Хотя, кто кого приручит - это еще вопрос.




Дождь тоскливо стучит по стеклу, за которым серость и сырость. На душе тошно. Так тошно, что хоть волком вой, царапайся в двери, кидайся на стены и бейся о них головой. Но дело не в дожде. Дело не в похмелье. Не в той тупой боли, что распирает голову, собирается где-то в затылке, оседает мерзким вкусом на языке, обкладывает словно ватой. Душно. Ты хватаешь со стола стакан с вишневым соком, делаешь пару глотков, но толку-то, и вкуса даже не чувствуешь. Ведь, дело не в выпитом вчера, а в мальчишке, что сейчас стоит к тебе спиной и смотрит на потоп за окном. В ожидании.

- Уилл... - очередная пауза, бесконечная. Ну же! - Забудем об этом, да? - и дальше нервно, торопливо, глотая буквы. Желая избаиться раз и навсегда. - Мы просто выпили лишнего. Да что там, мы были в стельку. А чего не случается по пьяни. Со всеми бывает, да? Это все алкоголь... да? - и помолчав, твердо. - Все дело в выпитом.

Сказал, как отрезал - так говорят? Забывая о том, что по живому - чертовски больно.

Ты киваешь. Сметающего все сумасшествия, острого желания напополам с нежностью - с кем не бывает. Эти поцелуи-укусы, лихорадочное "пожалуйста, Уилл, пожалуйста", руки жадные и тело дугой - это все алкоголь. Ты смотришь на стакан, что сжимаешь в руке. Все дело в выпитом, да.

- Конечно, Скан, - растягиваешь губы в улыбке. - И вообще я не понимаю, о чем ты? Что-то произошло?

Скандер оглядывается на тебя, улыбается облегченно, а ты встаешь из-за стола. Сидеть здесь перед ним - невыносимо. Но неосторожное движение руки, и стакан падает. Миг - и осколки стекла по полу, и рубиновая жидкость брызгами, ярким пятном на белой плитке. Красиво - отмечаешь автоматически. И сдерживаешь неожиданный смех, потому что думаешь, что все очень картинно, по-киношному. Что хоть сейчас в замедленной съемке - и в любой фильм про влюбленного кретина. А что, очень символично, черт побери! Так символично, что обхохочешься!

Ты помогаешь Скандеру собрать осколки, но он вдруг ойкает, и ты видишь рубиновую каплю крови на пальце...

... берешь его за запястье и осторожно слизываешь кровь, а затем целуешь ладонь. Целуешь крепко вдавливаясь губами в линию жизни, закрыв глаза, чувствуя бешенный пульс. Не дыша, не смея вздохнуть. И его длинные пальцы скользят по щеке, путаясь в волосах, обхватывают затылок, притягивают ближе...

- Черт, - ты моргаешь. Скандер уже засунул палец в рот и смотрит на тебя, хлопая ресницами. - У тебя не будет лейкопластыря, Уилл?

И ты все-таки не удерживаешь смех. Смеешься, гогочешь, как идиот, ловя изумление в его глазах, понимая насколько нелепо сейчас выглядишь. Насколько сумасшедше, не к месту.

Но если не смеяться, то можно рехнуться. От боли.

@темы: category: slash, RPS, character: Will, character: Skandar, pairing: Will/Skandar

Комментарии
2008-08-27 в 16:52 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ух как!

Здорово!
Оба.
А второе - даже сильнее.
Неожиданный немного пейринг, но здорово!

2008-08-27 в 16:53 

count of casualty
Ты подминаешь его под себя, барахтающегося, смеющегося. И, чувствуя под собой его гибкое, натянутое тело, совсем шалеешь от желания.

Да, Скандер Кейнс - чертенок с невинными глазами. Чертенок, которого ты с удовольствием приручишь.

*мурлычет* чудо, а не пейринг... да, очень хорошо теперь его вижу, как и с тем - Каспиан/Эдмунд... :inlove::inlove::inlove:

Но ангст мне так вынес мозг...

Сметающего все сумасшествия, острого желания напополам с нежностью - с кем не бывает. Эти поцелуи-укусы, лихорадочное "пожалуйста, Уилл, пожалуйста", руки жадные и тело дугой - это все алкоголь.

Нереально... Просто по столу размазало от этого "пожалуйста, Уилл, пожалуйста"...

Но если не смеяться, то можно рехнуться. От боли.
Р-е-ж-е-т... Господи, невозможно.:beg::beg::beg:

Катрусь, это потрясающе.

2008-08-27 в 17:05 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Nadalz , ыыыыы, спасиииб =)) Рад, что понравилось =) И да, неожиданнми пэйрингами меня в последнее время просто радуют - то Касапиан/Эд, теперь вот Вилка/Сканчик... какой будет следующий, даж интересно =))

да, очень хорошо теперь его вижу,

Ник , уря, уря, уря! Это ж высшая похвала. Раз видишь, знач спраивлась =)) Спасиииб =))

Но ангст мне так вынес мозг...

Воооо, а ты его не хотела. Знач Muse это не так уж и страшно, м? А даже наоборот =)) И спасибо еще раз, друг, спасибо!

2008-08-27 в 17:08 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
Восхитительно.И второе даже острее.

2008-08-27 в 17:13 

count of casualty
Знач Muse это не так уж и страшно, м?
Ню если не круглосуточно, то они оч даже благоприятно действуют =))

2008-08-27 в 17:18 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Ник , а вот представь - если круглосуточно? Тебя ж тогда вообще с моих фиков выносить будет напрочь, м? =)) (самонадеяно, да =))

2008-08-27 в 17:40 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Ванесса Мен , спасибо =))

2008-08-27 в 17:41 

count of casualty
Katrusia, ты ж мою психику знаешь - и тебе меня не жалко? =))

2008-08-27 в 17:42 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
*хихикая* Неееее =)) Но не боись, мне ТАК не написать =))

2008-08-27 в 19:06 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
не по годам умная заноза в заднице
:lol2:

запах мятного шампуня
*тихо рыдает* мятный шампунь Скандера - канон? :lol2:

второй фик - просто супер. слов нет. :beg:

2008-08-27 в 20:17 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
мятный шампунь Скандера - канон?

А дааа, из твоего фика кста дернуто. Просто для меня все брюнеты априори пахнут мятой (реклама ХэдЭндШолдерса вспоминается), а блондины ванилью *ржет* Странный такой фетиш =)

И спасибо большое. Рада, что понравилось =)

2008-08-27 в 20:22 

count of casualty
Katrusia,а блондины ванилью
Блондинки, кстати, тоже=))

2008-08-27 в 20:29 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
*ржет* Для меня, видимо, шо блондинки, шо блондииины - разницы нет никакой =))

2008-08-27 в 20:51 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Katrusia А дааа, из твоего фика кста дернуто. Просто для меня все брюнеты априори пахнут мятой (реклама ХэдЭндШолдерса вспоминается), а блондины ванилью *ржет* Странный такой фетиш =)

:lol2: лооооооол. почему-то я тоже представила, что у Сканьки H&S. :alles:

2008-08-27 в 20:54 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Вот шо с нами реклама делает!

2008-09-27 в 17:17 

"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Здорово, как же здорово!! Просто слов нет и вообще... на сегодня беру перерыв в фикочитательстве, после такого уже просто ничего не пойдет.

2008-09-27 в 17:22 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Мели , ыыыыы, я рад, что тебе понравилось =))

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная