Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

"Африканские страсти"

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
НАЗВАНИЕ: Африканские страсти
АВТОР: Катрусь
ФАНДОМ: Хроники Нарнии
ПЕРСОНАЖИ: Баусли
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: мой любимый... то есть стеб на Бена =)
ДИСКЛЕЙМЕР: малчики принадлежат друг другу, уря =)
ЧЕЛЛЕНДЖ: от Cecilia Tallis "Бен/Уилл, намек на Моганде, юмор, "я знаю, что он тебе нравится"

Ну, я сразу понял, что это будет стеб на Барнса, и не мог упустить такого случая =))

ОТ АВТОРА: да простят меня фанатки Бена =))


***
Временами мне кажется, что предками Бена были жители Африки, такие страсти в нем иногда бушуют. Или испанские идальго, те что со шпагами наперевес по любому поводу. И мне остается радоваться, что у него нет этой самой шпаги, иначе я давно бы остался без каких-нибудь важных для мужчины частей тела. А ведь кто мог подумать, что этот спокойный рассудительный молодой человек настолько ревнив. Уж я-то точно не думал. Я и теперь каждый раз искренне удивляюсь, напарываясь на скандалы, что он мне устраивает. Вот и сейчас.

- Ты где был? - спрашивает с порога, не успел я снять куртку.
Меня тянет ляпнуть, что ему только сковородки в руках не хватает, и тогда он будет один в один ревнивая женушка с карикатур. Но я предусмотрительно молчу. Бен явно сейчас не настроен оценивать мое сногсшибательное чувство юмора. - Уилл, где ты был?

Молчать не получится, но и правду говорить тоже не хочется. Оооо, из правды Бен раздует такой скандал, что мне мало не покажется. Буду потом неделю ходит по стеночке, мыть всю посуду и выносить мусор. Если, конечно, не получится задобрить Бена другим способом. Хотя, чего это я его задабривать должен? И я ляпаю...

- С Кэмом в баре сидел. - Кэм - это мой партнер по фильму, которого почему-то сразу невзлюбил Барнс. То ли дело в акценте, то ли в нахальстве, присущем всем американцам, но Бен постоянно отпускает такие язвительные замечания, что только диву даешься - откуда в нем берется столько яда. А по мне, так Кэм хороший парень и, в отличие от Бена любит пиво.

- А, теперь это так называется? - выдыхает Барнс. И вроде спокойно, но я то вижу, как сузились его глазищи. Я реально чувствую, как во мне уже прожжены парочка дыр. В стратегически важных местах.

- Нет, я конечно, мог тебе сказать, что мы занимались греблей на байдарках или даже танцевали кан-кан, если тебе от этого спокойней станет. Но дело в том, что мы просто сидели в баре, пили пиво и трепались, - говорю, и обойдя Бена, прохожу в гостиную.

- Я знаю, что он тебе нравится, - слышу и изумленно разворачиваюсь.
- Что?
- Пиво плохо сказывается на твоем слухе, Уилл? - язвит он и повторяет по слогам. - Я знаю, что этот американишка тебе нравится.

О! Это что-то новенькое. К Кэму меня еще не ревновали. Черт, да он единственный к кому меня еще не ревновали. До этого момента. И как же меня это достало! Ну что ж, Барнс, ты сам напросился. Я делаю печальную физиономию.

- Как ты догадался? - тяну не хотя. Бен меняется в лице. Он явно ожидал, что я начну отнекиваться и даже наверняка придумал следующую фразу. Ну, посмотрим, что он скажет на это. Бен же, округлив глаза, какое-то время закрывает и открывает рот, затем выдавливает:
- А ты уже и не отпираешься?
- Зачем? - я окончательно разворачиваюсь к нему и складываю руки на груди. - От тебя же ничего не скроешь.
- Да... я знаю тебя, как облупленного, - выдыхает Бен, и я прямо вижу, как мысли лихорадочно носятся в его голове, как он выбирает варианты - то ли врезать мне, то ли выгнать из дома, то ли поорать для приличия и успокоиться. И я добавляю мстительно:
- Я вот вообще подумал... а может будем жить втроем, м? - и улыбаюсь невинно-невинно.

А в следующий миг, обалдев, уворачиваюсь от телефонной трубки, что летит мне прямо в лицо. От огромной металлической вазы, что стояла на журнальном столике увернуться не успеваю, и она ощутимо бьет в живот, расплескивая воду, раскидывая цветы в разные стороны. Я падаю на спину в обнимку с этим монстром, чувствуя, как жижа течет по рубашке, а пару цветков смачно шлепаются мне на лицо.

Я стряхиваю их и какое-то время тупо хлопаю ресницами, пытаясь понять, что же произошло. И даже не делаю попытки подняться. Когда же до меня доходит, я прыскаю. Бен зашвырнул в меня вазой с цветами, словно какая-нибудь истеричка? Той огромной вазой, которую и поднять то сложно? И все из-за того, что я ляпнул? Я ржу...
Бен склоняется надо мной.
- Мелкий, с тобой все в порядке?
Я киваю, не в силах остановить смех. Боже вот ведь повезло с любовником! Лучше бы эту страсть, что в разборках, да в постель. Не то чтобы я жаловался на Барнса в постели...
- Тогда прекрати ржать!! - Бен бьет меня кулаком в плечо, я охаю. Его брови тут же приподнимаются жалостливо.
- Прости.
- Ты знаешь, что ты истеричка, Барнс? - выдавливаю я сквозь смех. - Я ж пошутил, а ты сразу интерьер крушить.. истеричка... - смех опять сгибает меня пополам.

Барнс тоже прыскает, но тут же делает серьезное лицо:
- А какого черта ты так шутишь?
- А какого черта ты меня ревнуешь даже к фонарному столбу? - выпаливаю я наконец наболевшее.
- Этот американишка не фонарный столб... - губы Бена сжимаются в узкую полоску. Опять??
- Бееен, не начинай, - вырывается у меня умоляюще. - Для меня он то же самое, что столб.
- Правда? - недоверчиво переспрашивает Барнс. Черт, я что недостаточно убедителен? Я сажусь и опять охаю от боли. Это ж не ваза - это орудие убийства.
- Ты меня чуть не прибил, - выдыхаю, пытаясь сдержать стон, поднимаюсь. Бен выпрямляется, тревожно заглядывает в глаза.
- Больно? - и тут же легко задирает край футболки, дотрагивается пальцами до покрасневшей кожи. - Синяк будет, - констатирует. И опять смотрит на меня с таким чувством вины на лице, что нашкодивший щенок да и только, скользит ладонью по животу, разгоняя боль, а я улыбаюсь.

Потому что знаю, кто всю следующую неделю будет мыть посуду и выносить мусор.

@темы: character: Will, character: Ben, category: slash, RPS, pairing: Ben/Will

Комментарии
2008-10-20 в 18:41 

OhhJamie
bitchy
(судорожно сдерживая готовый вот-вот прорваться гогот)
Катруся! Я обожаю твой стеб!
так и вижу надутого и неумолимого Барнса, вид которого вынуждает Уилла неделю ходить по стеночке, мыть всю посуду и выносить мусор. -

И вроде спокойно, но я то вижу, как сузились его глазищи. Я реально чувствую, как во мне уже прожжены парочка дыр. В стратегически важных местах. - это потребовало от меня немалых усилий, чтобы не лопнуть от смеха в рабочее время.

Ну, а от этого издевательства над чувствами Бена меня просто прет Я вот вообще подумал... а может будем жить втроем, м? - и улыбаюсь невинно-невинно.

Это феерично!!! :hlop:

2008-10-20 в 18:55 

i am definitely the grantaire to your enjolras (q)
Katrusia О, да! Мечты сбылись)) Спасибо за великолепный фик)
Ты где был?
почему-то представила Барнса в халате и фартуке...
что мы занимались греблей на байдарках или даже танцевали кан-кан
угу, в килтах))
- Как ты догадался? - тяну не хотя. Бен меняется в лице. Он явно ожидал, что я начну отнекиваться и даже наверняка придумал следующую фразу. Ну, посмотрим, что он скажет на это. Бен же, округлив глаза, какое-то время закрывает и открывает рот, затем выдавливает:
какая мизансцена... ммммм))
а может будем жить втроем, м?
давайте вчетвером?
Этот американишка не фонарный столб...
верно подмечено)))
Для меня он то же самое, что столб
гладкий и упругий?..
кто всю следующую неделю будет мыть посуду
а уж посуду мыть Бена умеет))

2008-10-20 в 19:42 

Your smiling face I had to forget to become stronger.
:lol2:прелестно просто)))

2008-10-20 в 20:52 

count of casualty
*ржет* нет, все-таки Барнс - офигительная истеричка, как и Касечка =))

2008-10-20 в 22:28 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
OhBenjy , да не сдерживайся уже, думаю, на работе и так тебя все считают невполне нормальной. Меня вот считают =)) А вообще, спасииииб =))

Cecilia Tallis , пожалуйста. Всегда рады =))

что мы занимались греблей на байдарках или даже танцевали кан-кан угу, в килтах))
*ржет*

Этот американишка не фонарный столб... верно подмечено))) Для меня он то же самое, что столб гладкий и упругий?.. кто всю следующую неделю будет мыть посуду а уж посуду мыть Бена умеет))

*скулит отсмехаааа*

Ванесса Мен , спасибо *шаркает ножкой*

Ник , оооо, ты ли это??? Тебя точно подменили, определенно =))

2008-10-20 в 23:38 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
- Я вот вообще подумал... а может будем жить втроем, м? - и улыбаюсь невинно-невинно.

*взвыла от ржача* бедный Бееееееееееееееен

2008-10-26 в 06:25 

"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
:lol: :lol: Зайцы!!!

2008-10-27 в 18:32 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
deeptown_girl , это Уиллка бедный =))

Мели , дяяяя =)))

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная