18:38 

"Святая невинность"

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Название: Святая невинность
Автор: Lin
Перинг: Уилл/Анна
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Челлендж: на заявку Катруси «Уилл/Анна «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи».
A/N: Потому что гет, душа желает гета. И потому что я сразу же увидела эту фразу. Таймлайн – съемки первых Хроник.

Три месяца назад, в самолете, летящем в Новую Зеландию, Уилл взял Анну за руку, переплетая ее пальцы со своими, и неожиданно услышал в ответ безапелляционное заявление: «Никакого секса до свадьбы!». Тогда Уилл лишь улыбнулся и ответил: «Конечно, дорогая. Наши отношения будут выше этого». И зря он надеялся, что со временем ее мнение изменится.
Два месяца назад Уилл понял, что ему хочется убить Анну. За учебник по химии, который она таскает с собой повсюду, даже на свидания. За то, как она придирчиво осматривает его пиджак, педантично смахивая, казалось бы, невидимые пылинки. И за красные туфли ее тоже хочется убить. О-о-о, как же Уилл ненавидит красные туфли! Но, слава Богу, на съемках ей редко удается их надевать.
Месяц назад Уилл устал скрипеть зубами, немного успокоился и научился держать счастливую мину, когда Анна по-хозяйски брала его под локоток. И если она замечала его немного помешанный взгляд, то с интересом сельского доктора спрашивала: «Милый, с тобой все в порядке», он на автомате отвечал: «Конечно, дорогая. Наши отношения выше этого». Хоть порой это и звучало немного не в тему, но, главное, Анна оставалась довольна.
Вчера Уилл сжимал пальцами ножку бокала с красным вином, смотрел на лучезарную улыбку Анны и думал, о том, что иногда ему действительно хочется ее убить. И еще он думал о том, что ему хочется. Заметив глубокую задумчивость Уилла, Анна помахала рукой перед его глазами и обеспокоено спросила: «Милый, с тобой все в порядке?». «Конечно, дорогая. Наши отношения выше…» - зомбированно начал Уилл, но не закончил фразу, в эту секунду в его голове пронеслось веское «Да ну, на фиг!» и он просто поцеловал Анну. А потом чуть ниже… и еще, и еще, и еще… а потом: «Ну, теперь ты точно должен на мне жениться»

@темы: category: het, RPF, character: Anna, character: Will, pairing: Will/Anna

Комментарии
2008-10-20 в 18:41 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
*ржет*
Бееедный Уииииил!!! За что ты его так??? *гогочет*
И вот уж у кого вышла Анна стерва =))

2008-10-20 в 18:48 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Katrusia, вот поэтому Уилл и ушел к Бену! :-D

2008-10-20 в 18:49 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
После ТАКОГО не удивительно =))

2008-10-20 в 20:33 

count of casualty
«Никакого секса до свадьбы!»
Лиха девица! *ржет*

Вчера Уилл сжимал пальцами ножку бокала с красным вином, смотрел на лучезарную улыбку Анны и думал, о том, что иногда ему действительно хочется ее убить. И еще он думал о том, что ему хочется.
Какой Уиииииллкаааааа =))

2008-10-20 в 20:37 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
*вздыхает* И как можно ТАКОМУ отказать? =))

2008-10-21 в 00:02 

Сложно решить, кто мне тут нравится больше - Анна или Уилл xD в любом случае - браво!

2008-10-21 в 00:25 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
One with the waves, большое спасибо. :)

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная