Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

"Пиши мне письма"

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
НАЗВАНИЕ: Пиши мне письма
АВТОР: Катрусь
ПЕРСОНАЖИ: Баусли
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: типа ангст
ДИСКЛЕЙМЕР: малчики принадлежат друг другу, уря! =)
ЧЕЛЛЕНДЖ: От Лин - Баусли, расставание на долгое время (но не разрыв отношений!), «пиши мне письма». Условие: розовое (хы) и поцелуй


***

У мелкого размашистый почерк, округлые буквы и "р" с кокетливым хвостиком. Ты бы непременно обозвал его за этой девчонкой, если бы Уилл был рядом. Но вместо него длинный конверт с розовыми марками и цветными штампами и тетрадный листок с ровными строчками. Ты представляешь, как он писал их, кусая губы и, то и дело откидывая челку со лба - и сердце перестает биться.

" Привет, глазастый!
Готов поспорить на любое желание, ты не ожидал, что я действительно это сделаю..."

Ты усмехаешься.

***

- Пиши мне письма, мелкий, - выдыхаешь в его приоткрытый рот, с трудом оторвавшись от него. - Длинные с рассказами о жизни, о съемках, о том, как скучаешь по мне...
Его полусмешок-полустон, когда кусаешь в подбородок, и дальше щекочешь губами щеку, продолжая пороть всякую чушь:
- Такие, знаешь, письма, как в старые добрые времена, на бумаге...

- Гусиным пером, - шепчет Уилл тебе в ухо. Ты чувствуешь, что его губы растягиваются в ухмылке, затем скользят по шее, вызывая дрожь.
- Ну, перо, я боюсь, тебе не осилить, - руками забираешься под футболку. - Я вообще не уверен, что ты помнишь, как писать,

Пальцами по животу, ощущая кончиками гладкость кожи. А мелкий вскидывает голову и возмущено смотрит на тебя. Затем замирает взглядом на твоих губах.
- Вспомню, - еле слышно на выдохе и целует.

Прощальный поцелуй затягивается, но ты только рад. Запускаешь руку в его шевелюру, притягиваешь к себе, как можно ближе, и не отрываешься, пока с улицы не раздается гудок такси. Но даже тогда не отпускаешь, не отрываешь губ. И пошло бы все к черту!

- Бен... - всхлипом. Мелкий отстраняется, делает первый шаг. Шаг от тебя к двери.

И лишь сжать кулаки, чтоб не вцепиться в него.

- Мне пора, - еще один шаг, не сводя с тебя глаз. Ты киваешь.
- Удачи тебе, лохматый, - горло сжимает невидимой рукой, но ты кривишь губы в ухмылке. Иначе никак - И не буянь там на съемочной площадке.

Уилл вдруг судорожно переводит дыхание - боже, мелкий - кивает. Силится что-то сказать, но лишь моргает часто, да кусает губы. А ты с каждым его шагом стискиваешь сильнее зубы, не пускаешь слова, что толкаются в груди, просятся наружу:

Останься, Мелкий, не уезжай...

Но нельзя. Ты же уже взрослый мальчик. Пару месяцев уж как-нибудь переживешь, перетерпишь, пересуществуешь. Тебе же только на пользу пойдет, а то совсем, как девчонка. Но все эти уговоры к черту, когда разворачивается - взгляд в напряженную спину - и берется за ручку двери.

- Уилл, - твой шаг навстречу и взгляд мелкого полный мольбы. Ты осекаешься. Опять как по заказу усмехаешься. - Пиши мне письма.

***

И написал ведь.
О жизни, о съемках, о том, как срывает дубли, как пьет с операторами, как ездит в свободное время по незнакомой стране... и в самом конце, вскрывая болью - "я очень скучаю, Бен". И ты какое-то время не видишь ничего, пытаешься унять сумасшедшее сердце.

А потом усмехаешься, читая постскриптум: "Готов поспорить на любое желание, что ты не ответишь мне"
И думаешь, какое же желание загадаешь мелкому, когда тот вернется.

@темы: character: Will, character: Ben, category: slash, RPS, pairing: Ben/Will

Комментарии
2008-11-21 в 00:57 

count of casualty
- Удачи тебе, лохматый, - горло сжимает невидимой рукой, но ты кривишь губы в ухмылке. Иначе никак

Уилл вдруг судорожно переводит дыхание - боже, мелкий - кивает. Силится что-то сказать, но лишь моргает часто, да кусает губы. А ты с каждым его шагом стискиваешь сильнее зубы, не пускаешь слова, что толкаются в груди, просятся наружу:

Останься, Мелкий, не уезжай...


- Уилл, - твой шаг навстречу и взгляд мелкого полный мольбы.

Черт... как же больно, и аж у самой пальцы в кулаки, и в горле горячо, какие...
Солнц, они замечательные.

2008-11-21 в 02:55 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Спасибо =))

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная