18:30 

"День зимнего солнцестояния"

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
НАЗВАНИЕ: День зимнего солнцестояния
АВТОР: Катрусь
ПЕРСОНАЖИ: УиллДжи
РЕЙТИНГ: R
ЖАНР: романс
ДИСКЛЕЙМЕР: друг друговы они
ЧЕЛЛЕНДЖ: От Ник "Уилл/Джи, зимнее солнцестояние" Условие: отмечание даты (правда тут я смухлевала, потому что у меня просто отмечание=) и рейтинг R
ОТ АВТОРА: Я не хотела писать рейтинговых УиллДжи, правда. Я бы лучше обошлась без рейтинга, но условия, чтоб их =( Поэтому я вообще не уверен, что у меня вышел этот самый рейтинг.


***
Морозный воздух обжигает небо. Ты зарываешься поглубже в шарф и ищешь глазами Джорджи. Находишь почти сразу. Рыжая копна волос переливается на солнце, вызывая желание запустить в нее руки.

Ты собираешься окликнуть девушку, но она, словно почувствовав, поворачивается. Встречается с тобой взглядом и счастливо расплывается в улыбке. Машет рукой.

- Уилл, я тут крендель купила - говорит, когда подходишь. Протягивает его - большой, весь обсыпанный сахарной пудрой. - Будешь? - И тут же на выдохе: - Как здорово, что ты приехал!

Ты счастливо смеешься и обнимаешь ее.
И словно не было этих долгих лет порознь.

***
Серый снег и пестрая толпа людей, словно кто-то рассыпал пригоршню бус. Смех, гомон, пение сливаются в один праздничный гул.

День зимнего солнцестояния.

Джорджи тянет тебя за руку через всю эту кутерьму от лотка к лотку. Радостно рассказывая о своей жизни, примеряя на тебя что-то, то и дело утыкаясь тебе в грудь и задушено пища. А ты только и можешь, что смеяться и любоваться.

И думать, что сейчас Джи похожа на кельтскую ведунью: венок из падуба в развивающихся волосах - зеленое на медном - звонкий смех и лукавые глаза, что блестят невероятно.

И когда она успела так вырасти?

***
Ты подаешь ей кружку с глинтвейном, от которой разносится одуряющий запах яблок и корицы. Джи совершенно по-детски шмыгает носом и тут же хватает ее двумя руками. Греется.

- Иди ко мне, - говоришь, распахивая пальто, и она ныряет тебе под мышку. Так привычно. Только теперь она с трудом там помещается.

- И когда ты успела так вырасти? - спрашиваешь, утыкаясь в ее макушку, вдыхая аромат волос.

Она задирает голову, смотрит на тебя - раскрасневшиеся щеки, хитрющие глаза - лиса да и только - и отвечает серьезно:
- А я много морковки ела.

Вы сидите на скамейке и не спеша пьете глинтвейн. Ты чувствуешь, как он разливается теплом по телу, и голова кругом. Но ты совсем не уверен, что в этом не виновата девчонка, что сидит в твоих руках. Девчонка, которая вдруг напрягается, смотрит куда-то пристально, затем вскакивает. Тебе сразу становится холодно и дико хочется, чтоб она вернулась обратно. Но ты застегиваешь пальто, а Джи чуть не приплясывает от нетерпения.

- Они там сейчас будут жечь деревянного болвана. Они каждый год это делают! - поясняет на твой вопросительный взгляд. И тут же: - Пошли посмотрим!!

И снова тянет за руку.


***

В сгустившихся сумерках с бликами огня, скользящими по ее лицу, путающимися в волосах, Джи похожа на кельтскую богиню.

Ты так и не понял, как она затащила тебя в этот круг танцующих вокруг костра. Просто в какой то момент обнаружил, что двигаешься вместе со всеми. Чувствуя как, ритм ударных уже отдается внутри, подталкивая, заставляя отбивать его ногами под мелодию, такую же древнюю, как само солнце и луна.

И люди вбивают снег в землю ногами, и вскидывают руки, двигаются, как один. И вы с Джи вместе с ними. Хохоча, чувствуя музыку в вскипающей крови, чувствуя себя едиными со всеми и единственными в своем роде.

Чувствуя себя опьяненными счастьем и безмерно свободными.

Джи смеется, откидывая голову, и руки словно птицы, и волосы взметаются облаком. А в глазах отсветы огня, и черти пляшут свой танец.

И то чувство, горячее, расплавленное, что было глубоко внутри, пряталось, как можно дальше, сдерживалось, вдруг выплескивается наружу. И ты подхватываешь девушку и, глядя в глаза, кружишь, кружишь, кружишь...


***

Ты не понимаешь, в какой момент вы вдруг вываливаетесь из этой танцующей массы. Вываливаетесь, хохоча от души, совершенно обессиленные, но безумно счастливые.

И ты думаешь, что это все музыка, всеобщее безумие и глинтвейн, когда Джи вдруг льнет к тебе и проводит пальцами по щеке. А потом по губам.

И мир растворяется, когда ты видишь в ее глазах отражение своего желания. И прикусываешь губами пальчики. А через мгновение - жаркое, сводящее с ума - целуешь.


***
И в номере небольшого отеля лишь вы двое. Лишь непослушные пальцы, что путаются в одежде, торопятся, тянут. Твое сердце, что бьется где-то в горле, не дает вдохнуть. Ощущение ее кожи под ладонями, в котором буквально захлебываешься, и широко распахнутые глаза, от которых не можешь отвести взгляда. И ты тонешь, падаешь, теряешься.

Ее такие сладкие губы в улыбке и твое имя еле слышно шепотом, раз за разом, как молитва. И уже нет сил ждать, и мысль, что эта правда, что это - на самом деле - срывает все предохранители.

А Джи такая влажная, горячая и невозможно тесная, и в глазах темнеет.

Когда она вскрикивает и впивается в тебя ногтями, ты ошеломленно понимаешь, что только что произошло. Замираешь.
- Джи? - выдыхаешь вопросительно. Она распахивает глазищи и опять невозможно вздохнуть. И тебе уже не нужен ответ. Ты лишь касаешься губ губами, осторожно, легко. Потом скользишь по носу, целуешь закрытые глаза, ощущая, как дрожат ресницы, затем по щеке и опять по губам. И целуешь. Целуешь нежно и настойчиво, жадно и легко. Просто целуешь, сплетая свои пальцы с ее. И когда чувствуешь, как она расслабляется, как тихо стонет, подаваясь навстречу, начинаешь двигаться.

И такое непривычно острое наслаждение, жаркий туман и дрожь там, где касается ладонями. И боль в груди от невыносимой нежности, когда шепчет что-то лихорадочно, перемежая слова стонами.

И мир плавится, исчезает оставляя вас двоих.



***
В солнечном свете, что падает из окна, спящая Джорджи напоминает тебе ангела. Разметавшиеся по подушке волосы, белая кожа. Ты смотришь на нее и, кажется, совсем не дышишь.

Потому что так горячо внутри - не расплескать бы.
Потому что так невозможно хорошо - не спугнуть бы.

Ты не выдерживаешь и кончиками пальцев проводишь по щеке, убираешь прядь волос с лица. Ресницы вздрагивают и Джи улыбается. Открывает глаза. В них еще сон, но ты снова тонешь, падаешь, теряешься.

- Доброе утро, малыш, - говоришь. И голос хриплый, а в голове все та же мысль "не верю". И ладонь скользит по щеке. Девушка прижимается к ней, поворачивает голову, касается губами и счастливо жмурится.

- Это правда, да? - выдыхает. Словно мысли твои читает. Ты смеешься и придвигаешься к ней. Приподнимаешься на локте, любуешься.
- А у тебя есть сомнения? - и улыбаешься, улыбаешься, улыбаешься.

- Теперь уже нет, - говорит. - Но в какой-то момент я подумала, что эта самая длинная ночь в году мне приснилась.
И она обхватывает тебя за шею руками, и тянет на себя.
- Глупенькая, - шепчешь в самые губы и целуешь

И думаешь - что тебе самые длинные ночи в году? Да хоть полярные - главное чтоб с ней.

@темы: pairing: Will/Georgie, character: Will, character: Georgie, category: het, RPF

Комментарии
2008-11-20 в 19:21 

bitchy
Божжжеее, это случилось! :wow2:
Я, конечно, оказалась совершенно не готова к такому, так что - пошла переваривать :smiletxt:

2008-11-20 в 19:52 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Я еще не читал. Но Уилл/Джи R... мне страшно...

2008-11-20 в 22:17 

count of casualty
Это... это невероятно нежно и хорошо. Это такие чудесные Уилл/Джи...
Солнц, просто замечательно. Так сильно, так светло, так остро и легко, так невозможно вос-хи-ти-тель-но...

2008-11-20 в 22:40 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
О да, полностью согласна с Ник. Это просто волшебно!

2008-11-20 в 22:44 

count of casualty
А ты боялся =))

2008-11-20 в 22:54 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Ник, просто я Джи все равно вижу ребенком. =) Приходится глубоко вздохнуть и что-то повернуть в мозгу прежде чем читать такие фики.

2008-11-21 в 02:54 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Я, конечно, оказалась совершенно не готова к такому, так что - пошла переваривать :smiletxt:

OhBenjy , эммм... *чешет в затылке и ни-че не понимает* К чему ты не готова? Вроде не первый УиллДжи. И секис у нее уже был даже с Беном... что тебя так... ошеломило?

Fucking_happy_Lin , а мне вот легко она взрослая представляется. Лет 16-18 - запросто. У меня просто знакомая есть на нее оч похожа, может именно поэтому я так сразу и легко шиперю эту парочку. И рад, что понравилось. Спасиб =))

Ник , и тебе спасиб. Хотя, можно было написать намного лучше... Как-то не так я все это представляла.

2008-11-21 в 10:24 

bitchy
*чешет в затылке и ни-че не понимает* К чему ты не готова? Вроде не первый УиллДжи. И секис у нее уже был даже с Беном... что тебя так... ошеломило?

Катрусь,
с Беном вижу, а с Уиллом ... вроде ж не было секаса еще? Но даже если и был - мне пока трудно принять этот их ... переход отношений в другое качество :smiletxt:
Вы меня еще не до конца растлили ;)

2008-11-21 в 10:42 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Вы меня еще не до конца растлили
*ржет* Тебя???

с Беном вижу, а с Уиллом ...
Вот уж хренушки вам. Никаких БенДжи! Уилл/Джи - ОТР!

.. вроде ж не было секаса еще?
С Беном был =)

Но даже если и был - мне пока трудно принять этот их ... переход отношений в другое качество :smiletxt:
Ну и фиг с вами *машет лапой* Главное я готов =))

2008-11-21 в 10:51 

bitchy
Вы меня еще не до конца растлили
*ржет* Тебя???


:shy:

.. вроде ж не было секаса еще?
С Беном был =)


дааа, и у меня в мозгу до сих пор всплывает "... каждую ночь схожу с ума под твоими руками..." Уммммм...

2008-11-21 в 10:52 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
"... каждую ночь схожу с ума под твоими руками..." Уммммм...
Вот-вот. И как-то легко вы пережили это. А как УиллДжи так шок =))

2008-11-21 в 10:58 

bitchy
"... каждую ночь схожу с ума под твоими руками..." Уммммм...
Вот-вот. И как-то легко вы пережили это. А как УиллДжи так шок =))


Катрусь, , еще парочку рейтинговых УиллДжи, и мы смиримся, привыкнем и потихоньку начнем получать удовольствие :-D

2008-11-28 в 02:09 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
- Уилл, я тут крендель купила - говорит, когда подходишь. Протягивает его - большой, весь обсыпанный сахарной пудрой.

:obida: очень вовремя, на дворе полночь а я есть хочу

- А я много морковки ела.

от морковки вроде зрение, нэ? растут вроде от каши =)) *пинком отправила Обоснуя в угол*

И мир плавится, исчезает оставляя вас двоих.

няяяяяяя... :inlove:

2008-11-28 в 09:45 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
от морковки вроде зрение, нэ? растут вроде от каши =))
Капусту, надо ей было есть капусту! От нее все самое главное растет! :-D

2008-11-28 в 11:12 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Fucking_happy_Lin да капусту ей токо щас начинать надо... там же еще расти и расти =))) ребенок же

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная