14:41 

"Обломали тебя - обломай другого!"

count of casualty
Впервые на арене =))

Самый бредовый из всех раунд робинов!

Галлюцинации Скандара Кейнса, дурнопахнущие истории, периодически мокрые от чая, пены и контрастных душей Баусли - только в леденящем душу триллере

Обломали тебя - обломай другого!

Авторы: Katrusia, [L]Fucking_happy_Lin[/L], Ник
...слагающие с себя всю ответственность за свое психическое здоровье и дружно заявляющие, что только играли =))


День был чудесным, ярким и солнечным. Солнце радостно светило с самого утра, и на съемочной площадке не было ни малейшего намека на рабочее настроение. Особенно у Уилла, который направлялся в трейлер Бена, чтобы попросить у него пару носовых платков. Ну, дело в том, что Моусли накануне страшно продуло, и теперь он отчаянно шмыгал носом, гундосил, словно слон, которому наступили на хобот, и с периодичностью в пять минут звонко чихал.
Бен, увидев Уилла в таком состоянии, страшно забеспокоился. Мелкий что-то хотел сказать, но Барнс тут же усадил его на диван, укрыл теплым пледом и убежал заваривать душистый чай с малиновым вареньем. Естественно, забыв, что у Уилла страшная аллергия на малину, которая не замедлила дать о себе знать, как только по трейлеру поплыл ненавистный запах. Через полминуты Моусли уже оглашал королевским чихом всю Новую Зеландию. И, в частности, Барнса.
Злосчастный напиток был тут же вылит, а вместо него заварен крепкий чай с мятой и лимоном, настолько ароматный, что даже Уилл потянул носом и блаженно заулыбался. Бен поставил чашку на столик перед диваном, а сам сел поближе к мелкому… совершенно упустив из виду, что от гриппующего Уилла стоит держаться подальше. От очередного громкого чиха Бен подпрыгнул на месте и задел локтем чашку, расплескав налитый в нее горячий чай.
Но чай уже никого не волновал. Уилл притянул Бена ближе, дыша в шею и запуская ладони под футболку - и едва ли не мурлыча от удовольствия. Барнс застонал, но поймал руки Уилла, легко толкнул его на спинку дивана, сам опустился перед диваном на колени... и тут же завопил. Пролившийся чай, в который он нечаянно встал, обжег даже сквозь джинсы. Так что Уилл незамедлительно стянул их с Бена, впрочем, вместе с футболкой, подул на обожженное место и нежно его поцеловал.
А потом Бен вспомнил, что они почему-то находятся на полу и ковер колется в стратегически важных местах. И еще он мокрый от злосчастного чая.
Но мелкий поцеловал его в особо чувствительное местечко за ухом, прижался посильнее, и все мысли расползлись, оставив лишь ощущения горячего тела и наглых рук на коже.
И вдруг, поскольку дело происходило все-таки на съемках, объявили о конце перерыва. Так что раздосадованным, вымоченным в чае мальчикам пришлось натягивать одежду и бежать в гримерку. В которой, к слову, постоянно не вовремя заклинивало замок - как совершенно неожиданно случилось и в этот раз. Улыбаясь ой какой нехорошей улыбкой, Бен шагнул к Уиллу, откинувшемуся на спинку кресла... но Уилл почему-то не очень обрадовался.
- Я не могу пропустить эту сцену, Бен, - заявил он, и словно в подтверждении слов громко чихнул. А потом протянул задумчиво: - Как думаешь, нам удастся вылезти в окно?
И тут же, поднявшись, направился к единственному в трейлере окну. Зацепившись за подоконник, он подтянулся на руках и попытался влезть в проем, но не удержался и упал прямо в объятия довольного Бена, который снова нехорошо улыбнулся, вознамерившись ни за что не выпускать Уилла.
Уилл вздохнул и расслабился. Воспользовавшись тем, что бдительность Барнса была усыплена, он резко выскользнул из его рук и настырно полез в окно, отчаянно чертыхаясь и ежесекундно поминая бога, дьявола, Эндрю Адамсона, а заодно того, кто придумывает такие узкие подоконники. Бен же, смирившись, просто стоял и с довольной улыбкой рассматривал зад Моусли в самом выгодном ракурсе. Мелкий, какое-то время попыхтев и поняв, что это окно ему не одолеть, перестал в него ломиться. Развернулся к Бену и, откинув лохматую челку со лба, заявил:
- Твоя взяла. К черту съемки, займемся чем-нибудь поинтересней...
Но зря Бен думал, что все проблемы позади! Он забыл, что Моусли был привередливым малым и напрочь отказывался раскладываться на столах и стульях (в том-то и проблема – другой мебели в гримерке не было), а ковер, после недавних событий, вызывал содрогание у обоих. Бен крепко задумался.
Решение не заставило долго себя ждать. Мысли молодого актера всегда отличались оригинальностью - а в данный момент оригинальность и склонность к импровизации были подкреплены безысходностью ситуации. Поэтому Бен, не желая следовать обычному сценарию, усадил Уилла вновь на кресло и медленно провел по лицу мелкого кисточкой для грима, заставляя того улыбаться и блаженно жмуриться от предвкушения...
...и конечно же, Уилл тут же в очередной раз громко и смачно чихнул. И если не это оглушило Бена, то вопль "Щекооотно, я ненавижу щекотку" заставил его уши свернуться в трубочку. Заметив такое плачевное состояние ушей своего возлюбленного, Уилл решил искупить вину. Он обхватил ладонями его лицо и погладил большими пальцами мочки, обвел кончиками пальцев ушки Бена и начал медленно массировать за ними. Бен совершенно расслабился, впрочем, как Уилл, который совершенно забыл о съемках.
И именно в этот момент в злополучном окне, снаружи находящемся на высоте в два с половиной метра, нарисовалось улыбающееся лицо Скандара.
Но парни его не заметили, настолько были увлечены друг другом, целуясь, как сумасшедшие. И Уилл уже не был против расположения на столе, и Бен уже расстегивал ремень на его штанах...
И тут Барнс, наконец, заметил эту хитрую морду в окошечке. Он не нашел ничего лучше, кроме как завопить «Чертовы вуайеристы!», подбежать к окну и распахнуть его. Скандар, естественно, с громким воплем полетел к земле. Бен удовлетворенно закрыл окно и повернулся к Уиллу, улыбаясь. Руки мелкого тут же проникли под рубашку Барнса, заставляя вздрагивать от предвкушения и выгибаться. Бен откинул голову назад, обнажив шею...
... и тут кто-то со всей дури заколотил в дверь.
Но мальчикам было на это наплевать. Открыть дверь они в любом случае не могли, так что продолжили наслаждаться друг другом, игнорируя стук.
- Моусли! Барнс! - из-за двери раздался громоподобный голос Анны. - Не знаю, что вы там делаете, но лично мне нужно гримироваться - и немедленно!
- А у нас дверь заклинило, - проорал ей Моусли. – Может, вызовешь кого-нибудь, чтоб выломали, а то нас достало уже тут сидеть! Сидим, как идиоты, в крестики-нолики играем! - И хихикнув, прошептал Бену: - Ну, пока она кого-нибудь найдет в этом хаосе, мы с тобой многое успеем...
И подтверждая свои слова, расстегнул ширинку на джинсах Барнса, забрался пальцами под резинку трусов. Парень довольно застонал…
Оказалось, Уилл и Бен недооценили прыткость Анны. Буквально через пару минут они услышали звук открывающегося замка. Мальчики еле успели подобрать штаны, прежде чем дверь распахнулась и они увидели на пороге Анну, Адамсона и разъяренного помятого Скандара.
- Ну наконец-то, - заулыбался Уилл, незаметно за спиной запуская пальцы за пояс брюк Бена. - Мы уже заждались.
Бен только кивнул, боясь проронить хоть слово, которое рисковало обернуться протяжным стоном удовольствия...
- Дааа, видел я, КАК вы ждали! - пропыхтел взъерошенный Скандар. - Что-то скучно вам совсем не было, такое вытворяли!!
Анна с Эндрю удивленно воззрились на мальчишку. К счастью для всех, Уилл умел выкрутиться из любой ситуации. Ловко убедив всех (похоже, и самого Скандара тоже), что у Кейнса галлюцинации, он вызвался отвести его в медпункт, конечно, один он не справится и Бен просто обязан ему помочь... Затолкав бессмысленно хлопающего глазами Скандара в трейлер к врачам, Уилл и Бен поспешили спрятаться за этим самым трейлером. Наконец, они снова остались одни. Но едва Уилл сделал попытку приблизиться к Бену хоть на пару сантиметров, из-за угла тут же появилась чем-то всерьез озабоченная Джорджи.
- Уилл, - девочка с надеждой посмотрела на парня. - Ты случайно не видел, куда я вчера положила свой кинжал?
Бен нервно хихикнул, думая, что если им еще кто-нибудь помешает, то он станет импотентом на всю оставшуюся жизнь. На эту печальную тему он и думал, пока Уилл объяснял девочке, где же лежит ее кинжал, а так же бутылек с эликсиром, а еще большой "Пикник". Как только мелкий перестал играть в старшего братца, Бен тут же впечатал его в трейлер и решил зря времени не терять.
Но тут к ним подбежал еще более всклокоченный Скандар, за ним гнались три санитара.
- Вот! – заорал он, тыкая пальцем в Уилла и Бена, - нет у меня никаких глюков!!!
Решив зря не думать и не выкручиваться, мальчики обменялись взглядами - и, оставив рассвирепевшего Скандара вместе с санитарами, просто сбежали.
Оглянувшись и убедившись в отсутствии погони, Уилл потянул Бена за рукав, опускаясь на нагретую солнцем траву... совсем позабыв, что именно здесь снималась сцена битвы и потопталась уйма лошадей. В общем, мальчики вляпались... в дурнопахнущую историю. Посему им, зажав носы, пришлось в срочном порядке бежать в душ. Естественно, вдвоем.
И именно в тот момент, когда мальчики, все так же старательно зажимая носы, избавлялись от последствий дурнопахнущей истории, в трейлере закончилась горячая вода.
- Ну, в моем трейлере, наверняка, вода есть. Да и душ там побольше, - сказал Уилл и потащил друга в свой трейлер. Хорошо, что оба вагончика стояли рядом, а то мальчики смотрелись очень странно - в одних полотенцах, пене по всему телу и держащиеся за руки. Вода, к их счастью, была. И вот уже от дурного запаха не осталось и следа, вот уже Уилл намывает Бену голову, а тот откидывает ее назад, и довольно мурлычет от движения его рук...
Неожиданно мурчание превращатилось в недовольное мычание.
- Уииилл, мне пена в глаза попала, - заныл Бен и стал с силой тереть лицо.
Уилл мягко отвел ладони Бена в стороны и осторожно смыл с его лица пену, нежно проводя по щекам кончиками пальцев и целуя в закрытые от удовольствия глаза. Бен застонал и с такой силой дернул на себя мелкого, что тот не устоял на ногах. И Бен оказался на дне душевой кабинки с ноющей от удара задницей и тяжеленным Уиллом на коленках. Парень попытался выбраться, но в тесной кабинке (хоть она и была больше той, что в его трейлере, но все равно не была достаточно просторной для двух верзил) это было не так легко сделать. Пятки то и дело скользили, коленки больно стукались о стенки, а вода то и дело заливалась в рот и уши. И мелкий не облегчал задачу, потому что дико ржал. До тех пор, пока и в его трейлере не отключили воду. Притом горячую. Тут уж Уилл взвыл.
Бен, быстро скоординировавшись, выволок мелкого из душа, схватил лежавшее на диване одеяло и принялся закутывать в него Уилла. Наконец настала очередь Моусли жмуриться и мурчать. Но Бен слишком переусердствовал - и внезапно Уилл, неловко повернувшись и запутавшись в одеяле, рухнул на пол с дивана. Грохот стоял такой, словно с дивана свалился средних размеров слон, а не Уильям Моусли. Но сам виновник шума даже не ойкнул, а лишь, выбравшись из-под одеяла, растянулся на нем и заявил другу, что ему так даже удобней. И не хочет ли Бен присоединиться. Бен, конечно же хотел, еще как! И как можно быстрее!! Ведь где-то на периферии его сознания еще мелькала мысль об импотенции. И Бен очень торопился, а мелкий был и рад, судя по его довольным стонам и вскрикам...
По окончании процесса довольные мальчики, обнявшись, лежали на одеяле. И только вдали раздавались вопли Скандара, который пытался скрыться от санитаров.

. . .

the end, друзья =))

@темы: pairing: Ben/Will, character: Will, character: Skandar, character: Georgie, character: Ben, character: Anna, character: Andrew, RPS, RPF

Комментарии
2008-11-23 в 15:19 

bitchy
ччто ... это ... было :lol: :lol: :lol:

Девченки, вы шо курили?!

2008-11-23 в 15:24 

count of casualty
*ржет* мы не курили! мы честно не курили, мы играли в раунд робин, построенный на взаимных обломах! =))

2008-11-23 в 15:40 

bitchy
мы играли в раунд робин, построенный на взаимных обломах! =))

*задумчиво* какая любопытная игра... мальчики в результате всех этих обломов так раззадорились :eyebrow:

И этот финальный аккорд просто фееричен:
Бен, конечно же хотел, еще как! И как можно быстрее!! Ведь где-то на периферии его сознания еще мелькала мысль об импотенции. И Бен очень торопился, а мелкий был и рад, судя по его довольным стонам и вскрикам...
По окончании процесса довольные мальчики, обнявшись, лежали на одеяле. И только вдали раздавались вопли Скандара, который пытался скрыться от санитаров.

2008-11-23 в 15:42 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
*рыдает под столом* бедные мальчики останутся импотентами

2008-11-23 в 15:58 

count of casualty
*довольно ржет* Катрусь, Лин, мы справились =)) :friend2:

2008-11-23 в 22:26 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Ник *жмет руку*

2008-11-24 в 20:43 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Ник, Katrusia :kiss:
Коли людям нравится, можно и дальше бред гнать...

2008-11-25 в 00:36 

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Про незаконорожденного ребенка Барнса

2008-11-25 в 11:43 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
ну этот бред мимо меня...

2008-12-25 в 11:53 

It's us against the world
И именно в этот момент в злополучном окне, снаружи находящемся на высоте в два с половиной метра, нарисовалось улыбающееся лицо Скандара.
Но парни его не заметили, настолько были увлечены друг другом, целуясь, как сумасшедшие. И Уилл уже не был против расположения на столе, и Бен уже расстегивал ремень на его штанах...
И тут Барнс, наконец, заметил эту хитрую морду в окошечке. Он не нашел ничего лучше, кроме как завопить «Чертовы вуайеристы!», подбежать к окну и распахнуть его. Скандар, естественно, с громким воплем полетел к земле.

вы моей истерики хотите, да?
Я тут уже минут десять валяюсь на ковре и ржу..
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
А знаете каково читать это под Do it again?
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

2008-12-25 в 11:58 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Ruby Goldworthy, я просто в восторге, что наш бред вызвал столько... восторга. =)))

2008-12-25 в 12:01 

Ник
count of casualty
вы моей истерики хотите, да?
даааа =))

Спасиб, солнц =))

2008-12-25 в 12:09 

It's us against the world
Fucking_happy_Lin
я просто в восторге, что наш бред вызвал столько... восторга. =)))
Восторг от восторга... крут. Пишите так больше, мне очень понравилось)) Настроение поднимает очень)))

Ник
даааа =))
Я так и знала. Добились своего, добились.. На меня кот как на ненормальную смотрит..))) Просто я имею привычку, когда сильно ржу, биться головой о стол...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная