Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

"С днем рождения, Энн"

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Название: С днем рождения, Энн
Автор: Lin
Пэринг: подразумевается Уилл/Анна
Рейтинг: PG
Жанр: ангст
Челлендж: фики к ДР Анны

Наверно, так легче. Она не знает, потому что не пробовала по-другому.
Бродить все по тем же улицам, поднимать глаза к свинцовому Лондонскому небу, смаргивая тяжелые холодные капли, падающие на лицо, плотнее кутаться в черное драповое пальто и вспоминать, вспоминать, вспоминать…
Тогда было солнце, которое нагло врывалось в комнату и заставляло со смехом жмуриться. Солнце, которое переливалось радужными бликами в соломенных волосах, и можно было подольше поваляться в постели, сцеловывая вмятинки от подушки на его щеке. Тогда был совсем крошечный белый котенок с красной ленточкой на шее. И одно единственное, самое главное «С днем рождения, Энн».
Сегодня снова шестнадцатое декабря, а над головой тяжелое, почти осязаемое небо. Она вывернута наизнанку, с покрытыми слоем воска нервами. В кармане пачка пестрых открыток, исписанных самыми разными почерками, но неизменно начинающихся с одинакового «С днем рождения, Энн», а дома стопки нераспечатанных коробок в пестрых шуршащих обертках.
Наверно, можно вернуться домой и греться, усадив на колени белого кота. Но тогда придется вернуться к тому, чем она уже занималась сегодня несколько часов подряд – теребить в руках цветные, заполненные неровным почерком открытки и забывать его.

@темы: character: Anna, category: het, RPF, pairing: Will/Anna

Комментарии
2008-12-18 в 22:10 

count of casualty
Солнце, которое переливалось радужными бликами в соломенных волосах, и можно было подольше поваляться в постели, сцеловывая вмятинки от подушки на его щеке. Тогда был совсем крошечный белый котенок с красной ленточкой на шее. И одно единственное, самое главное «С днем рождения, Энн».
Здорово, солнц.
Просто здорово. И финал...:kiss:

2008-12-18 в 22:33 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Ник, спасибо :kiss:

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная