Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

С наступающим!!!!!

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
*удивленно и радостно*
Ооо, я тут первый =)

Ну что, други мои, братцы-кролики и прочие животинки, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! =))

Хочется пожелать вам всем одного - пусть ваша жизнь будет намного красивее, ярче, теплее и интереснее, чем все фики вместе взятые!! =))

И после этого фик, ага *ржет*

НАЗВАНИЕ: Про снежных ангелов и три слова =))
АВТОР: Катрусь
ПЕРСОНАЖИ: УиллДжи
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: романс и флафф
ДИСКЛЕЙМЕР: *вздыхает*
ЧЕЛЛЕНДЖ: просто маленький подарок всем на Новый Год

***
Пушистый снег осыпается белыми хлопьями, вмиг припорошивая волосы Джорджи, делая ее похожей на тех фарфоровых ангелов, что обычно висят на елках. Девушка смеется, трясет головой , но заметив тебя, замирает. Раскидывая невесомый снег ногами, ты подходишь к ней, стоящей под огромной елью, и останавливаешься в шаге от нее . И кажется, время останавливается и все растворяется, исчезает куда-то, оставляя лишь вас и этот заснеженный лес.

Каждый раз, когда я вижу его, сердце перестает биться. Всего на миг, но предательски замирает, словно его сжимает чья-то большая теплая ладонь. Всего на какую-то секунду, а потом оно заходится, как сумасшедшее. И больше всего мне хочется кинуться к Уиллу, повиснуть у него на шее, уткнуться за ухо, там где он так вкусно пахнет, почувствовать, как подхватывает, прижимает к себе. Мне так этого хочется, но я и шагу не делаю, ведь ноги совсем не слушаются.

Ты смотришь на своего ангела, такого непривычно серьезного, такого невозможно красивого, а она вдруг протягивает руку и касается твоего лица. Ты прижимаешься щекой к ее ладошке, трешься, чувствуя, как она холодит горячую кожу.
- Холодная какая, - шепчешь, и голос не слушается, потому что от переполняющей нежности перехватывает горло. Ты переводишь дыхание. - Замерзла ведь наверное.

Девушка мотает головой, от чего пара особо непослушных прядей падает ей на лоб, но ты все равно тут же берешь ее ладони в свои. Дышишь на пальчики, прижимаешься к ним губами. Джи делает шаг к тебе, и ты успеваешь разглядеть нерастаявшие снежинки на ее ресницах, прежде чем она приподнимается на цыпочки и целует тебя.

Каждый раз, когда он касается меня, я перестаю думать. Каждый раз мысли путаются, слова расползаются и нет ничего, кроме тепла, что растекается внутри, что обжигает кожу, заставляя щеки гореть, а пальцы вздрагивать от нетерпения. Ведь так хочется коснуться его в ответ.

Джорджи отрывается от тебя, и вдруг, подпрыгнув, дергает еловую ветку, что находится прямо над тобой. И тебя окатывает снежным душем. Ты ошарашенно хлопаешь ресницами, когда чувствуешь как снег засыпается за шкирку, как холодом обжигает лицо. А эта чертовка довольно смеется и чуть ли не хлопает в ладоши.

- Ах так!!! - шепчешь ты зловеще, сведя брови в притворной ярости. - Ты еще пожалеешь об этом!
И смеешься, когда Джорджи с визгом убегает от тебя.

Каждый день с ним - это счастье. Счастье, что искрится в снежных хлопьях, которые летят в лицо, попадают за воротник, путаются в волосах. Счастье, что слышится в его смехе, таком громком и задорном, что нельзя не смеяться в ответ. Счастье в его глазах, что блестят из-под взлохмаченной челки, не смотря на нахмуренные брови. Блестят так близко, что уже нет никакой возможности отвести взгляд.

Счастье в трех словах, что хочется шептать холодными губами в губы, упиваясь и не желая останавливаться. Повторять, повторять, повторять...

- Я люблю тебя, лохматый.

И слышать в ответ...


- Я люблю тебя, гном.




@темы: RPF, category: het, character: Georgie, character: Will, pairing: Will/Georgie

Комментарии
2008-12-31 в 00:23 

count of casualty
Счастье в трех словах, что шептать холодными губами в губы, упиваясь и не желая останавливаться. Повторять, повторять, повторять...

- Я люблю тебя, лохматый.

- Я люблю тебя, гном.


*замерла*
Господи, как люблю, как невозможно люблю их - таких... Таких влюбленных, таких только друг для друга, таких родных...
Как же чудесно. Спасибо, солнц.

2008-12-31 в 09:31 

Князь Павел преимущественно недоумевал.
Как всегда безумно мило. =) Спасибо за такое очаровательное "с наступающим". :kiss:

   

"I've seen the new world just beyond the lamppost"

главная